Le ricette di Himera Live: insalata patate, fagiolini, tonno e uova



L’insalata di patate, fagiolini, tonno e uova , è un piatto davvero unico e ricco di sapori, molto fresco e leggero semplice da preparare, ideale per un pranzo con amici, questo piatto accontenterà davvero tutti.

Ingredienti per 4 persone

  • 300 g fagiolini
  • 200 g tonno
  • 3 uova sode
  • 3 patate
  • 15 pomodorini
  • 150ciliegine di mozzarella
  • olio evo q.b.
  • sale q.b.

Preparazione

In una pentola con acqua salata, mettiamo a cuocere i nostri fagiolini già puliti per circa 4 minuti.

Trascorso il tempo aggiungiamo le patate tagliate a pezzetti, e lasciamo cuocere per altri 10 minuti.

Quando saranno pronti scoliamo patate e fagiolini e lasciamoli raffreddare.

Aggiungiamo nella ciotola insieme alle nostre patate il tonno ben sgocciolato, uniamo le mozzarelline e il pomodorino tagliato.

Dopo aver cotto e tagliato le uova, uniamole alla nostra insalata, condiamo il tutto con l’olio e diamo una bella mescolata a tutti gli ingredienti.

La nostra insalata patate, fagiolini, tonno e uova è pronta per essere servita.


RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Himeralive.it





Scritto da:

Condividi questo articolo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.