Rimani sempre aggiornato
Ingredienti per 4 persone
- 300 g fagiolini
- 200 g tonno
- 3 uova sode
- 3 patate
- 15 pomodorini
- 150 g ciliegine di mozzarella
- olio evo q.b.
- sale q.b.
Preparazione
In una pentola con acqua salata, mettiamo a cuocere i nostri fagiolini già puliti per circa 4 minuti.
Trascorso il tempo aggiungiamo le patate tagliate a pezzetti, e lasciamo cuocere per altri 10 minuti.
Quando saranno pronti scoliamo patate e fagiolini e lasciamoli raffreddare.
Aggiungiamo nella ciotola insieme alle nostre patate il tonno ben sgocciolato, uniamo le mozzarelline e il pomodorino tagliato.
Dopo aver cotto e tagliato le uova, uniamole alla nostra insalata, condiamo il tutto con l’olio e diamo una bella mescolata a tutti gli ingredienti.
La nostra insalata patate, fagiolini, tonno e uova è pronta per essere servita.
CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT
RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Himeralive.it
+ There are no comments
Add yours