Le ricette di Himera Live: rose di patate e prosciutto e pasta sfoglia




Le rose di patate prosciutto e pasta sfoglia è una ricetta originale e semplicissima da realizzare, basteranno davvero pochi ingredienti per rendere questo antipasto davvero unico.

Vediamo insieme gli ingredienti che occorrono per realizzare le nostre rose di patate.

Ingredienti per 6 porzioni

  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • 2 patate
  • prosciutto cotto q.b.
  • grana grattugiato q.b.
  • sale q.b.
  • olio evo q.b.

Procedimento

Prendiamo il nostro rotolo di sfoglia e tagliamolo in 4 strisce orizzontali, tagliamo le patate a fettine molto sottili e adagiamole sulla striscia di sfoglia, sovrapponendole leggermente.

Su ogni striscia mettiamo la fettina di prosciutto e una spolverata di formaggio, arrotoliamo e adagiamo su uno stampo per muffin.

Completati tutti gli ingredienti, diamo un giro d’olio e aggiungiamo un pizzico di sale, in forno a 190° per circa 20 minuti.

Le nostre rose di patate prosciutto e pasta sfoglia sono pronte per essere servite.

 


RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Himeralive.it






Scritto da:

Condividi questo articolo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Scrivi alla redazione!