Le ricette di Himera Live: rose di patate e prosciutto e pasta sfoglia

Vediamo insieme gli ingredienti che occorrono per realizzare le nostre rose di patate.
Ingredienti per 6 porzioni
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- 2 patate
- prosciutto cotto q.b.
- grana grattugiato q.b.
- sale q.b.
- olio evo q.b.
Procedimento
Prendiamo il nostro rotolo di sfoglia e tagliamolo in 4 strisce orizzontali, tagliamo le patate a fettine molto sottili e adagiamole sulla striscia di sfoglia, sovrapponendole leggermente.
Su ogni striscia mettiamo la fettina di prosciutto e una spolverata di formaggio, arrotoliamo e adagiamo su uno stampo per muffin.
Completati tutti gli ingredienti, diamo un giro d’olio e aggiungiamo un pizzico di sale, in forno a 190° per circa 20 minuti.
Le nostre rose di patate prosciutto e pasta sfoglia sono pronte per essere servite.

Le ricette di Himera Live: funghi champignon fritti
I funghi champignon fritti sono un piatto gustoso e semplice da realizzare metterà tutti d'accordo a tavola grandi e piccini, ideali come aperitivo, si preparano con pochissimi ingredienti, questi funghi andranno a ruba. Ingredienti per 4 persone 250 g champignon piccoli 2 uova sale fino q.b. farina 00 q.b. pangrattato q.b. olio per friggere q.b. Procedimento…
RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Himeralive.it