Le ricette natalizie di Himera Live: girelle di pane salmone e rucola

Vediamo insieme gli ingredienti che ci occorreranno.
Ingredienti per 4 porzioni
- 4 fette di pane per tramezzini
- 150 g salmone affumicato
- maionese q.b.
- rucola q.b.
Preparazione
Su un piano da lavoro adagiamo le nostre fette di pane l’una accanto all’altra, aiutandoci con un mattarello assottigliamo il tutto, una volta pronta la base spalmiamo la maionese, uniamo la rucola e aggiungiamo le fette di salmone.
Arrotoliamo in un foglio di pellicola molto delicatamente il nostro rotolo di pane, mettiamo a riposare in frigo per almeno un’ora.
Trascorso il tempo prendiamo il rotolo e tagliamolo, disponiamo le girelle su un piatto da portata e guarniamole come più ci piace.
Le nostre girelle di pane salmone e rucola sono pronte per essere gustate.

Le ricette di Himera Live: carpaccio di manzo
Il carpaccio di carne: un piatto semplice e veloce da realizzare, possiamo accompagnarlo con delle verdure e scaglie di formaggio, questo antipasto piacerà davvero a tutti. Dosi per 4 persone 400 g manzo tagliato a fettine sottili 1 limoni 80 g formaggio in scaglie olio evo q.b. pepe q.b. sale q.b. rucola q.b. Procedimento In una…
RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Himeralive.it