Le ricette natalizie di Himera Live: girelle di pane salmone e rucola




Le girelle di pane salmone e rucola sono un antipasto davvero semplice da preparare, basteranno pochissimi ingredienti per un risultato davvero buono, perfette in ogni occasione, queste girelle piaceranno davvero a tutti.

Vediamo insieme gli ingredienti che ci occorreranno.

Ingredienti  per 4 porzioni

  • 4 fette di pane per tramezzini
  • 150 g salmone affumicato
  • maionese q.b.
  • rucola q.b.

Preparazione

Su un piano da lavoro adagiamo le nostre fette di pane l’una accanto all’altra, aiutandoci con un mattarello assottigliamo il tutto, una volta pronta la base spalmiamo la maionese, uniamo la rucola e aggiungiamo le fette di salmone.

Arrotoliamo in un foglio di pellicola molto delicatamente il nostro rotolo di pane, mettiamo a riposare in frigo per almeno un’ora.

Trascorso il tempo prendiamo il rotolo e tagliamolo, disponiamo le girelle su un piatto da portata e guarniamole come più ci piace.

Le nostre girelle di pane salmone e rucola sono pronte per essere gustate.

 

 


RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Himeralive.it






Scritto da:

Condividi questo articolo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Scrivi alla redazione!