Le ricette di Himera Live: girelle salate tonno e olive

2 min read

Rimani sempre aggiornato



Le girelle salate tonno e olive sono semplicissime da realizzare, uno snack che può aiutarci a risolvere in poco tempo il problema della merenda o di un aperitivo, queste girelle andranno veramente a ruba.

Ingredienti per 15 girelle

  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • 150tonno sott’olio sgocciolato
  • 50 g olive nere a rondelle
  • origano  q.b.

Procedimento

Iniziamo srotolando la nostra pasta sfoglia, distribuiamo in maniera omogenea ma senza arrivare ai bordi,  il tonno e le olive tagliate a pezzetti.

Quando avremmo distribuito il tutto, arrotoliamo la nostra sfoglia,  tagliamo il rotolo per ricavare le nostre girelle.

Su una teglia coperta da carta forno, mettiamo le girelle distanti fra di loro.

Mettiamo in forno a 170° per circa 20 minuti, fino a doratura desiderata.

Le nostre girelle salate tonno e olive sono pronte per essere servite.

 


CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT


RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Himeralive.it






Leggi anche

Altri articoli:

+ There are no comments

Add yours