Le ricette natalizie di Himera Live: ghirlanda salata con wurstel




La ghirlanda salata con wurstel è un antipasto facile e molto sfizioso, ideale da portare in tavola il giorno di Natale, si prepara in pochissimo tempo, il risultato sarà scenografico e allo stesso tempo buonissimo.

Vediamo insieme gli ingredienti che ci occorreranno per preparare la nostra ghirlanda.

Dosi per 8 persone

  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • 6 wurstel grandi
  • 1 tuorli per spennellare
  • semi di sesamo q.b. per decorare
  • semi di papavero q.b. per decorare
  • pomodorini per guarnire q.b.

Procedimento

Iniziamo tagliando i nostri wurstel in tre parti uguali, apriamo il rotolo di sfoglia lasciandolo nella sua stessa carta, prendiamo un wurstel e posizioniamolo in un angolo, tagliamo su misura la sfoglia per tutta la lunghezza.

Avvolgiamo bene facendo un unico strato di sfoglia, procediamo in questo modo per tutti i pezzetti di wurstel.

Ricopriamo con della carta forno una teglia e iniziamo a posizionare i nostri fagottini, fino a formare un cerchio, spennelliamo con il tuorlo d’uovo tutta la superficie dei fagottini, completiamo il tutto con il mix di semi.

Mettiamo in forno a 180° per circa 20-25 minuti, una volta pronta possiamo guarnirla con dei pomodorini e delle erbe aromatiche.

La nostra ghirlanda salata con wurstel è pronta per essere gustata.

 

 


RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Himeralive.it





Scritto da:

Condividi questo articolo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Scrivi alla redazione!