Le ricette di Himera Live: gamberi in crosta



La ricetta che vi proponiamo oggi è molto originale e semplice, un modo diverso per preparare i gamberi.

Basterà un rotolo di sfoglia e dei semi di sesamo per lasciare tutti a bocca aperta, possiamo accompagnare questo antipasto con un bel prosecco o un buon vino bianco.

Ingredienti per 4 persone

  • 10 gamberi grandi
  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 30 ml latte
  • 15 g semi di sesamo

Procedimento

Iniziamo pulendo con cura i nostri gamberi e sfiliamo il loro intestino, disponiamoli su un piatto con della carta assorbente in modo che perdano tutta l’acqua in eccesso.

Prendiamo la pasta sfoglia e tagliamola a strisce, avvolgiamo i gamberi con la sfoglia lasciando libere le estremità.

Disponiamoli in una teglia ricoperta da carta forno e spennelliamo con il latte, infine cospargiamo con i semi di sesamo, cuociamo in forno a 200° per circa 25 minuti fino a doratura.

I nostri gamberi in crosta sono pronti per essere serviti.

 


RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Himeralive.it





Condividi questo articolo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.