Le ricette di Himera Live: parmigiana di verza




La parmigiana di verza è una ricetta molto semplice da preparare, un secondo piatto ideale per la cena di tutti i giorni, un piatto davvero gustoso che lascerà tutti contenti.

Ingredienti per 6 persone

  • 12 foglie verza
  • 200prosciutto cotto
  • 300mozzarella a cubetti
  • 100parmigiano grattugiato
  • pangrattato q.b.
  • olio evo q.b.
  • sale q.b.

Preparazione

Iniziamo sbollentando le foglie di verza per circa 2 minuti, scoliamo e mettiamole in una ciotola.

Prendiamo una pirofila rettangolare e iniziamo ad assemblare il tutto, mettiamo prima due foglie di verza, poi qualche fetta di prosciutto, la mozzarella e una spolverata di formaggio.

Procediamo in questo modo fino a terminare tuti gli ingredienti, giunti all’ultimo strato, aggiungiamo il pangrattato, mettiamo in forno a 180° per 40 minuti.

La parmigiana di verza è pronta per essere servita.

 

 


RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Himeralive.it





Scritto da:

Condividi questo articolo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Scrivi alla redazione!