Le ricette di Himera Live: rotolo ai piselli




Il rotolo ai piselli è molto facile, semplice e veloce da preparare, una ricetta perfetta per far mangiare le verdure ai bambini, perfetto come antipasto o secondo piatto.

Ingredienti per 6 persone

  • 4 uova 
  • 250 g surgelati
  • 1/2 cipolla
  • noce moscata q.b.
  • pepe q.b.
  • 250formaggio spalmabile
  • sale un pizzico

Preparazione

In una padella (abbastanza capiente), mettiamo a cucinare per circa 8 minuti i piselli, un p0′ di cipolla con un filo d’olio.

In una ciotola mettiamo le uova con un pizzico di sale, montiamole aiutandoci con una forchetta.

Uniamo la noce moscata alle uova, infine uniamo i piselli cotti e mescoliamo il tutto.

Prendiamo una teglia rettangolare rivestita con carta forno e versiamo il nostro composto, mettiamo in forno a 180° per 20 minuti.

Una volta trascorso il tempo, tiriamolo fuori e lasciamo raffreddare.

Quando si sarà raffreddato, farciamolo con il formaggio spalmabile, arrotoliamo delicatamente e mettiamo in frigo per almeno mezz’ora, poi tagliamo a fette e disponiamolo su un piatto da portata.

Il nostro rotolo ai piselli è pronto per essere servito.


RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Himeralive.it





Scritto da:

Condividi questo articolo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Scrivi alla redazione!