Le ricette di Himera Live: parmigiana bianca di zucchine



La parmigiana bianca di zucchine è una ricetta facile e veloce, un piatto ricco da servire sia a pranzo che a cena, possiamo preparare la parmigiana in anticipi e metterla in frigo in un contenitore per poi cuocerla quando ci servirà. 

Ingredienti per 6 persone

  • 3 zucchine grandi
  • 200 g mozzarella
  • 500 ml besciamella
  • 150prosciutto cotto a dadini
  • 30 g parmigiano grattugiato
  • pangrattato q.b.

Ingredienti

Iniziamo tagliano a fette le nostre zucchine e disponiamole su una teglia, saliamo e aggiungiamo un filo di olio, mettiamole in forno a 190° per 15 minuti.

Iniziamo a comporre la nostra parmigiana

In una pirofila e facciamo uno strato di besciamella, spolveriamo con pangrattato e facciamo il primo strato di zucchine.

Ricopriamo con la besciamella, parmigiano, prosciutto a dadini, mozzarella e di nuovo pangrattato.

Continuiamo in questo modo per tutti gli strati.

Nell’ultimo strato mettiamo solo la besciamella e il parmigiano, mettiamo in forno a 190° per circa 30 minuti.

La nostra parmigiana bianca di zucchine è pronta per essere servita.


RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Himeralive.it





Condividi questo articolo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.