Le ricette di Himera Live: pennette mortadella e pistacchi



Le pennette mortadella e pistacchi è una ricetta facile e veloce da realizzare, un primo molto gustoso che metterà davvero tutti d’accordo, sono perfette anche come salva pranzo.

Ingredienti per 4 persone

  • 320 g pennette
  • 150 g mortadella  a cubetti
  • 150 g formaggio fresco spalmabile
  • granella di  pistacchi q.b.
  • mezza cipolla
  • olio evo q.b.

Procedimento

Iniziamo mettendo sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata, quando arriverà a bollore, mettiamo a cucinare le nostre pennette.

In una padella mettiamo l’olio, la cipolla tritata e facciamo soffriggere.

Appena la cipolla sarà leggermente appassita, mettiamo i nostri cubetti di mortadella e lasciamo rosolare per circa 2 minuti.

Quando la nostra pasta è quasi pronta, nella padella versiamo il formaggio spalmabile, con un pochino di acqua di cottura delle pennette,   diamo una bella mescolata fino a formare una cremina.

Passiamo la pasta in padella e amalgamiamo bene il tutto, in fine diamo una bella spolverata con la  granella di pistacchi.

Le nostre pennette mortadella e pistacchi sono pronte per essere servite.

 


RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Himeralive.it





Scritto da:

Condividi questo articolo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.