Rimani sempre aggiornato
Ingredienti
- 2 uova
- 1 tuorlo
- 350 g zucchero
- 125 g farina
- 125 g fecola di patate
- 125 g yogurt bianco (un vasetto)
- 150 ml latte
- 120 ml olio di semi di girasole
- 8 g lievito
- 300 ml panna da montare
- 80 g latte condensato
- scorza di limone
- zucchero a velo per guarnire
Preparazione
In una ciotola capiente mettiamo le uova più il tuorlo e lo zucchero, iniziamo a mescolare con le fruste elettriche, deve venire un composto chiaro e spumoso.
Iniziamo ad aggiungere la farina, la fecola, lo yogurt, l’olio, il lievito e la nostra scorza di limone, amalgamiamo bene il tutto, imburriamo e infariniamo una teglia (possibilmente in alluminio) per 6 persone, mettiamo il nostro impasto e in forno a 180° per 35-40 minuti, trascorso il tempo lasciamo raffreddare e poi tagliamo a metà il nostra pan di spagna.
Prepariamo la nostra crema
Sempre con lo sbattitore elettrico montiamo la nostra panna, aggiungiamo anche il latte condensato mescoliamo con una spatola delicatamente dal basso verso l’alto in modo tale da non smontare la panna, prendiamo il nostro pan di spagna versiamo la nostra crema e livelliamola bene, mettiamo sopra l’altra metà e in fine spolveriamo con abbondante zucchero a velo.
La nostra Torta kinder paradiso è pronta.
CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT
RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Himeralive.it
+ There are no comments
Add yours