Le ricette di Himera Live: pasta fredda al tonno

Ingredienti
- 350 g fusilli
- 200 g tonno sott’olio
- 140 g mais
- 180 g olive verdi denocciolate
- una cipolla
- 10 pomodorini
Procedimento
Iniziamo cuocendo i nostri fusilli, scoliamoli al dente passiamoli sotto l’acqua fredda e versiamoli in un insalatiera.
Apriamo la scatola di tonno e versiamola nei fusilli, aggiungiamo il mais e le olive.
Tritiamo la cipolla e uniamola alla pasta, infine tagliamo i pomodorini, aggiungiamoli alla pasta e diamo una bella mescolata, lasciamo riposare per qualche minuto per far insaporire il tutto.
La nostra pasta fredda al tonno è pronta per essere servita.

Le ricette di Himera Live: "Plumcake al caffè"
Questo dolce è l'ideale per chi ama il caffè, questa bevanda è perfetta per tante preparazioni: dal gelato alle torte, ai biscotti. Oggi vedremo insieme come preparare il "Plumcake al caffè". Ingredienti 40ml caffè 4 uova 200g zucchero 100g olio di semi di girasole 200g farina 00 30g cacao amaro (setacciato) 8g lievito 1 fialetta…
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