Le ricette di Himera Live: pasta fredda al tonno



La pasta fredda al tonno è un piatto estivo, fresco buono e veloce da preparare, si realizza davvero in pochissimi minuti, ideale per chi lavora e non può stare tanto tempo davanti ai fornelli, questa ricetta sarà una piacevole scoperta.

Ingredienti

  • 350 g fusilli
  • 200 g tonno sott’olio
  • 140 g mais
  • 180 g olive verdi denocciolate
  • una cipolla
  • 10 pomodorini

Procedimento

Iniziamo cuocendo i nostri fusilli,  scoliamoli al dente passiamoli sotto l’acqua fredda e versiamoli in un insalatiera.

Apriamo la scatola di tonno e versiamola nei fusilli, aggiungiamo il mais e le olive.

Tritiamo la cipolla e uniamola alla pasta, infine tagliamo i pomodorini, aggiungiamoli alla pasta e diamo una bella mescolata, lasciamo riposare per qualche minuto per far insaporire il tutto.

La nostra pasta fredda al tonno è pronta per essere servita.


RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Himeralive.it





Condividi questo articolo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.