Le ricette di Himera Live: involtini di pesce spada

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Gli involtini di pesce spada sono un secondo piatto davvero molto buono, sono semplicissimi da realizzare basteranno davvero pochi ingredienti per rendere questo piatto davvero squisito, accontenterà davvero tutti.

Ingredienti per 4 persone

  • 13 fette sottili di pesce spada
  • farina q.b.
  • pangrattato q.b.
  • sale e pepe q.b.
  • olio evo q.b.
  • 20 g passolina e pinoli
  • 2 arance
  • prezzemolo q.b.
  • stuzzicadenti

Procedimento

Prendiamo 2 fettine di pesce spada e tagliamolo a pezzetti, passiamolo nella farina aggiustandolo di sale.

In una padella mettiamo l’olio e facciamo soffriggere il nostro pesce, aggiungiamo la scorza e il succo d’arancia, qualche cucchiaio di pangrattato, passolina e pinoli e diamo una mescolata infine aggiustiamo di sale e pepe e prezzemolo.

Prendiamo le nostre fette intere di pesce spada e con un cucchiaio mettiamo al centro il composto fatto in precedenza, passiamo gli involtini ben chiusi nel pangrattato.

Chiudiamo gli involtini con gli  stuzzicadenti e una fettina sottile di arancia, mettiamoli in una teglia leggermente oliata e in forno a 200° per 10 minuti.

I nostri involtini di pesce spada sono pronti per essere serviti.


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