Le ricette di Himera live: spiedini di salmone e zucchine

2 min read

Rimani sempre aggiornato



Gli spiedini salmone e zucchine: la ricetta ideale per una cena tra amici, sono facili semplici e veloci da realizzare, un piatto gustoso che si prepara in pochi minuti ideale come antipasto o come secondo piatto.

Ingredienti per 4 persone

  • 150 g di salmone
  • 1 zucchina
  • pepe q.b.
  • sale q.b.
  • 150 g acqua frizzante fredda
  • 130 g farina 00
  • olio per friggere q.b.

Procedimento

Iniziamo col pulire e tagliare a cubetti il nostro salmone, tagliamo a cubetti la zucchina, negli stecchi da spiedini iniziamo mettendo un pezzetto di salmone e uno di zucchina, continuiamo in questo modo per tutti gli ingredienti, aggiustiamo di sale e pepe.

In una ciotola mettiamo l’acqua frizzante e aggiungiamo la farina poco alla volta e un pizzico di sale, mescoliamo bene con le fruste.

Mettiamo a scaldare l’olio in una padella, quando sarà ben caldo passiamo gli spiedini nella pastella  iniziamo a friggerli fino a doratura, scoliamo e mettiamo su carta assorbente.

I nostri spiedini di zucchine e salmone sono pronte per essere servite.

 

 

 
CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT


RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Himeralive.it






Leggi anche

Altri articoli:

+ There are no comments

Add yours