Le ricette di Himera Live: le patatine della nonna

2 min read

Rimani sempre aggiornato


Le patatine della nonna è una delle ricette più buone e semplici da realizzare, ideali per una cena veloce accompagnata con un secondo di pollo o carne queste super patatine fatte in casa accontenteranno davvero tutti soprattutto i più piccoli.

Ingredienti per 4 porzioni

  • 4 patate medie, gialle
  • 1olio per friggere
  • sale fino q. b

Procedimento

Laviamo molto bene le nostre patate, tagliamole molto finemente con una mandolina, prendiamo una ciotola con acqua fredda e immergiamo le nostre patate tagliate per circa 30 minuti, in questo perderanno l’amido in eccesso.

In una padella mettiamo a scaldare l’olio, nel frattempo asciughiamo bene le nostre patate.

Iniziamo a friggerle poco alla volta basteranno 5-6 minuti di cottura, una volta pronte aiutandoci con una schiumarola tiriamole fuori e adagiamole su carta assorbente.

Mettiamo le nostre chips in una ciotola e aggiustiamo di sale.

Le nostre patatine della nonna sono pronte per essere servite, possiamo accompagnarle con la salsa che più ci piace.

 
CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT


RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Himeralive.it





Leggi anche

Altri articoli:

+ There are no comments

Add yours