Le ricette di Himera Live: semifreddo mandorle e amaretti

2 min read

Rimani sempre aggiornato


Il semifreddo mandorle e amaretti è il dolce ideale di fine pasto per tutta la famiglia, una ricetta fresca e semplice da realizzare, bastano pochi ingredienti per avere un ottimo risultato.

Ingredienti per 6 persone

  • 250 g mascarpone
  • 250 g panna fresca
  • 100 g latte condensato
  • 100 g mandorle
  • 100 g amaretti più quelli per la decorazione
  • lamelle di mandorle q.b.

Procedimento

Iniziamo con il tritare le nostre mandorle e mettiamole da parte, in una ciotola sbricioliamo i nostri amaretti molto grossolanamente.

Montiamo la nostra panna con il mascarpone, aggiungiamo il latte condensato e mescoliamo bene, incorporiamo le mandorle e mescoliamo bene con le fruste elettriche.

Mettiamo i nostri amaretti sbriciolati nella nostra crema e mescoliamo, prendiamo uno stampo da plumcake e versiamo il composto che metteremo in congelatore per almeno 6 ore.

Trascorso il tempo sformiamo e guarniamo con gli amaretti sbriciolati.

Il nostro semifreddo mandorle e amaretti è pronto per essere servito.


CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT


RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Himeralive.it





Leggi anche

Altri articoli:

+ There are no comments

Add yours