Rimani sempre aggiornato
Ingredienti per 4 persone
- 320 g penne
- 150 g mortadella a cubetti
- 150 g formaggio spalmabile
- 1/2 cipolla
- granella di pistacchio q.b.
- olio evo q.b.
Procedimento
Mettiamo in una pentola abbondante acqua salata per le penne e facciamo cuocere, in una padella mettiamo l’olio con la cipolla tritata e facciamo rosolare.
Appena la cipolla sarà dorata mettiamo la nostra mortadella, facciamo rosolare per qualche minuto, infine aggiungiamo il formaggio spalmabile con un pochino di acqua di cottura della pasta e diamo una mescolata a tutti gli ingredienti.
Scoliamo la pasta e passiamola in padella insieme al condimento e mescoliamo bene, in ultimo spolveriamo con la granella di pistacchio.
La nostra pasta penne cremose mortadella e pistacchio è pronta per essere servita.
CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT
RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Himeralive.it
+ There are no comments
Add yours