Le ricette di Himera Live: penne cremose mortadella e pistacchi

2 min read

Rimani sempre aggiornato


Le penne cremose mortadella e pistacchi è un primo molto semplice e gustoso, questo primo si prepara in pochissimo tempo e lascerà davvero tutti contenti.

Ingredienti per 4 persone

  • 320 g penne
  • 150 g mortadella a cubetti
  • 150 g formaggio spalmabile
  • 1/2 cipolla
  • granella di pistacchio q.b.
  • olio evo q.b.

Procedimento

Mettiamo in una pentola abbondante acqua salata per le penne e facciamo cuocere, in una padella mettiamo l’olio con la cipolla tritata e facciamo rosolare.

Appena la cipolla sarà dorata mettiamo la nostra mortadella, facciamo rosolare per qualche minuto, infine aggiungiamo il formaggio spalmabile con un pochino di acqua di cottura della pasta e diamo una mescolata a tutti gli ingredienti.

Scoliamo la pasta e passiamola in padella insieme al condimento e mescoliamo bene, in ultimo spolveriamo con la granella di pistacchio.

La nostra pasta penne cremose mortadella e pistacchio è pronta per essere servita.


CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT


RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Himeralive.it





Leggi anche

Altri articoli:

+ There are no comments

Add yours