Rimani sempre aggiornato
Ingredienti per 12 muffin
- 2 uova
- 150 zucchero
- 80 ml latte
- 100 ml olio di semi
- 1 arancia (per la scorza e il succo)
- 300 g farina 00
- 8 g lievito
- per decorare granella di zucchero
Procedimento
In una ciotola capiente mettiamo le uova, lo zucchero, l’olio, il latte, la buccia e il succo d’arancia diamo una bella mescolata, aggiungiamo la farina e il lievito continuando a mescolare.
Sistemiamo i pirottini in uno stampo per muffin (da 12), mettiamo su ogni pirottino circa 2 cucchiai di composto, mettiamo sopra la nostra granella di zucchero e cuciniamo in forno a 170° per 20-25 minuti, trascorso il tempo di cottura lasciamo intiepidire.
I nostri Muffin all’arancia sono pronti per essere serviti.
CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT
RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Himeralive.it
+ There are no comments
Add yours