Rimani sempre aggiornato
Ingredienti per 6 persone
- 3 zucchine grandi
- 200 g mozzarella
- 500 ml besciamella
- 150 g prosciutto cotto a dadini
- 30 g parmigiano grattugiato
- pangrattato q.b.
Ingredienti
Iniziamo tagliano a fette le nostre zucchine e disponiamole su una teglia, saliamo e aggiungiamo un filo di olio, mettiamole in forno a 190° per 15 minuti.
Iniziamo a comporre la nostra parmigiana
In una pirofila e facciamo uno strato di besciamella, spolveriamo con pangrattato e facciamo il primo strato di zucchine.
Ricopriamo con la besciamella, parmigiano, prosciutto a dadini, mozzarella e di nuovo pangrattato.
Continuiamo in questo modo per tutti gli strati.
Nell’ultimo strato mettiamo solo la besciamella e il parmigiano, mettiamo in forno a 190° per circa 30 minuti.
La nostra parmigiana bianca di zucchine è pronta per essere servita.
CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT
RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Himeralive.it
+ There are no comments
Add yours