Le ricette di Himera Live: petto di pollo impanato alla yogurt

2 min read

Rimani sempre aggiornato



Il petto di pollo impanato alla yogurt è un modo originale di portare in tavola un secondo diverso dalla classica cotoletta.

É un piatto davvero semplice da preparare, ideale per il pranzo o la cena di tutti i giorni, possiamo accompagnare il nostro petto di pollo come più ci piace, con delle patate oppure con un’insalata verde.

Vediamo insieme gli ingredienti che occorrono per preparare la nostra ricetta.

Ingredienti per 4 persone

  • 500petto di pollo a fettine
  • 125yogurt bianco
  • il succo di ½ limone
  • pangrattato q.b.
  • olio evo q.b.
  • sale q.b.

Procedimento

In un piatto adagiamo le nostre fettine di pollo e saliamole, in una ciotola versiamo lo yogurt e il succo del limone diamo una bella mescolata.

Prendiamo le nostre fettine e mettiamole nello yogurt e lasciamo insaporire per circa 5-6 minuti.

Una volta trascorso il tempo di riposo, passiamo le fettine nel pangrattato e disponiamole su una teglia rivestita con carta forno, aggiungiamo un filo d’olio su ogni fettina e inforniamo a 180° per circa 30 minuti.

Il nostro petto di pollo allo yogurt è pronto per essere servito.

 

 
CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT


RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Himeralive.it






Leggi anche

Altri articoli:

+ There are no comments

Add yours