Le ricette di Himera Live: funghi champignon fritti

2 min read

Rimani sempre aggiornato



I funghi champignon fritti sono un piatto gustoso e semplice da realizzare metterà tutti d’accordo a tavola grandi e piccini, ideali come aperitivo, si preparano con pochissimi ingredienti, questi funghi andranno a ruba.

Ingredienti per 4 persone

  • 250champignon piccoli
  • 2 uova
  • sale fino q.b.
  • farina 00 q.b.
  • pangrattato q.b.
  • olio per friggere q.b.

Procedimento

Iniziamo pulendo bene i nostri funghi, successivamente teniamoli da parte.

In una ciotola mettiamo le uova e un pizzico di sale, diamo una bella mescolata aiutandoci con una forchetta.

In due piatti mettiamo in uno la farina e nell’altro il pangrattato, iniziamo a panare i nostri funghi passandoli prima nella farina poi nell’uovo e infine nel pangrattato.

In una padella mettiamo a riscaldare l’olio, quando sarà ben caldo iniziamo a friggere i funghi fino a doratura, basteranno 4 minuti.

Una volta pronti mettiamoli su carta assorbente per togliere l’eccesso di olio.

I nostri Funghi champignon fritti sono pronti per essere serviti caldi e croccanti.


CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT


RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Himeralive.it






Leggi anche

Altri articoli:

+ There are no comments

Add yours