Le ricette per il cenone di capodanno di Himera Live: patate ripiene di salmone




Le patate ripiene di salmone sono una ricetta molto semplice da realizzare, ideale da portare in tavola per il cenone di capodanno, questo antipasto conquisterà tutti grandi e piccini.

Vediamo insieme gli ingredienti che ci occorreranno per preparare le nostre patate ripiene.

Dosi per 6 per persone

  • 6 patate lessate
  • 100 g formaggio fresco cremoso
  • 100 g salmone affumicato
  • 1 cucchiaio formaggio grattugiato
  • 2 cucchiaini di maionese
  • pepe q.b.
  • timo q.b.
  • olio evo q.b.

Procedimento

Iniziamo con il levare la buccia alle patate precedentemente lessate, tagliamole a metà e scaviamo il centro.

Teniamo da parte la polpa e in una ciotola mettiamo il salmone, il formaggio cremoso e un cucchiaio di formaggio grattugiato.

Aggiungiamo la polpa di patate, il timo, il pepe e la maionese, mescoliamo bene il tutto.

Mettiamo in una  sac à poche il nostro ripieno e farciamo le patate, decoriamo con dei piccoli straccetti di salmone e del timo.

Le nostre patate ripiene di salmone sono pronte per essere servite.

 

 


RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Himeralive.it






Scritto da:

Condividi questo articolo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Scrivi alla redazione!