Le ricette per il cenone di capodanno di Himera Live: patate ripiene di salmone

Vediamo insieme gli ingredienti che ci occorreranno per preparare le nostre patate ripiene.
Dosi per 6 per persone
- 6 patate lessate
- 100 g formaggio fresco cremoso
- 100 g salmone affumicato
- 1 cucchiaio formaggio grattugiato
- 2 cucchiaini di maionese
- pepe q.b.
- timo q.b.
- olio evo q.b.
Procedimento
Iniziamo con il levare la buccia alle patate precedentemente lessate, tagliamole a metà e scaviamo il centro.
Teniamo da parte la polpa e in una ciotola mettiamo il salmone, il formaggio cremoso e un cucchiaio di formaggio grattugiato.
Aggiungiamo la polpa di patate, il timo, il pepe e la maionese, mescoliamo bene il tutto.
Mettiamo in una sac à poche il nostro ripieno e farciamo le patate, decoriamo con dei piccoli straccetti di salmone e del timo.
Le nostre patate ripiene di salmone sono pronte per essere servite.

Le ricette di Himera Live: risotto in crosta di sfoglia
Il risotto in crosta di sfoglia è una ricetta originale e molto sfiziosa, semplice e veloce da realizzare, un piatto unico e di grande effetto lascerà davvero tutti contenti dai più grandi ai più piccoli. Ingredienti 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare o rotondo 500 g risotto allo zafferano ( possiamo utilizzare anche quello avanzato)…
RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Himeralive.it