Rimani sempre aggiornato
Ingredienti per 4 persone
- 320 g pasta ( mezze penne)
- 2 zucchine
- 200 ml panna fresca
- 100 g formaggio grattugiato
- 1 scalogno
- olio evo q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
Preparazione
In una pentola con abbondante acqua salata mettiamo a cuocere la pasta, nel frattempo grattugiamo le zucchine e teniamole da parte.
In una padella facciamo soffriggere lo scalogno tagliato finemente con l’olio, versiamo le zucchine e mescoliamo il tutto, aggiustiamo di sale e pepe e facciamo cuocere per circa 5 minuti.
In un pentolino mettiamo la panna e il formaggio grattugiato, accendiamo il fuoco e cuciniamo fino a farla addensare leggermente.
Versiamo il composto di panna nella padella con le zucchine, scoliamo la pasta e versiamola in padella, mescoliamo bene per amalgamare tutti gli ingredienti.
La nostra pasta zucchine e crema di formaggio è pronta per essere gustata.
CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT
RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Himeralive.it
+ There are no comments
Add yours