Le ricette di Himera Live: pasta zucca e salsiccia




La pasta zucca e salsiccia: un primo piatto davvero molto semplice e veloce da preparare, ideale per rendere speciale gustoso e colorato il pranzo di tutti i giorni, questo piatto piacerà davvero a tutti.

Ingredienti per 4 persone

  • ½ cipolle
  • olio evo q.b.
  • 200salsiccia
  • 400zucca a pezzetti
  • sale q.b.
  • 320 gr rigatoni
  • 100robiola
  • pepe nero q.b.

Procedimento

Mettiamo sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata per la nostra pasta.

In una padella con abbondante olio, mettiamo a soffriggere la cipolla tritata finemente, aggiungiamo la salsiccia sbriciolata e facciamo rosolare.

Uniamo la zucca tagliata a pezzetti al composto di salsiccia, aggiustiamo di sale, mescoliamo e lasciamo cucinare il tutto per 10 minuti.

Mettiamo a cucinare la pasta: una volta pronta la zucca, schiacciamone qualche pezzetto con una forchetta, aggiungiamo in padella la robiola e un po’ d’acqua di cottura, mescoliamo bene il tutto per amalgamare bene tutti gli ingredienti.

Scoliamo la nostra pasta e versiamola in padella, facciamo saltare e aggiungiamo il pepe nero.

La nostra  pasta zucca e salsiccia è pronta per essere servita.

 


RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Himeralive.it





Scritto da:

Condividi questo articolo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Scrivi alla redazione!