Le ricette di Himera Live: tonno in crosta di pistacchi



Il tonno in crosta di pistacchi è un piatto davvero semplice e alla portata di tutti, veloce e molto gustoso, un piatto davvero sfizioso, ideale per un pranzo in famiglia o con amici.

Ingredienti per 4 persone

  • 600filetti di tonno
  • 80 g granella di pistacchio
  • 100 g pangrattato
  • 1 spicchio aglio
  • prezzemolo q.b.
  • olio evo q.b.
  • sale  q.b.
  • pepe q.b.

Procedimento

Iniziamo mettendo in una ciotola il pangrattato, la granella di pistacchi, il prezzemolo tritato, e l’aglio.

Condiamo il nostro preparato con l’olio, un pizzico di sale e pepe, diamo una bella mescolata aiutandoci con le mani.

Prendiamo i nostri filetti di tonno e paniamoli su entrambi i lati e  disponiamoli su un vassoio.

In una padella mettiamo a scaldare dell’olio, una volta caldo disponiamo il tonno all’interno, facciamo cucinare qualche minuto per lato.

Il nostro tonno in crosta di pistacchi è pronto per essere servito.


RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Himeralive.it





Scritto da:

Condividi questo articolo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.