Le ricette di Himera Live: spaghetti cremosi tricolore

2 min read

Rimani sempre aggiornato


Gli spaghetti cremosi tricolore: una ricetta davvero semplice da realizzare, un primo piatto pronto in pochissimi minuti, ideale come alternativa alla classica pasta al pomodoro.

Dosi per 4 persone

  • 350spaghetti
  • 20 pomodorini
  • 250ricotta
  • 80pesto
  • granella di pistacchio q.b.
  • olio evo q.b.
  • sale q.b.

Procedimento

Iniziamo mettendo in una pentola con abbondante acqua salata i nostri spaghetti.

In una padella versiamo l’olio, i pomodorini tagliati a spicchi, facciamo rosolare per qualche minuto, aggiustiamo di sale, quando i pomodorini saranno appassiti, spegniamo il fuoco.

In una ciotola mettiamo la ricotta e il pesto, mescoliamo fino a ottenere una crema.

Scoliamo la i nostri spaghetti, e versiamoli nella padella insieme ai pomodorini

Aggiungiamo la crema di ricotta e pesto, un mestolo di acqua di cottura della pasta e mescoliamo bene il tutto, infine impiattiamo guarnendo il piatto con granella di pistacchio.

I nostri spaghetti cremosi tricolore sono pronti per essere serviti.


CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT


RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Himeralive.it





Leggi anche

Altri articoli:

+ There are no comments

Add yours