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Dosi per 4 persone
- 350 g spaghetti
- 20 pomodorini
- 250 g ricotta
- 80 g pesto
- granella di pistacchio q.b.
- olio evo q.b.
- sale q.b.
Procedimento
Iniziamo mettendo in una pentola con abbondante acqua salata i nostri spaghetti.
In una padella versiamo l’olio, i pomodorini tagliati a spicchi, facciamo rosolare per qualche minuto, aggiustiamo di sale, quando i pomodorini saranno appassiti, spegniamo il fuoco.
In una ciotola mettiamo la ricotta e il pesto, mescoliamo fino a ottenere una crema.
Scoliamo la i nostri spaghetti, e versiamoli nella padella insieme ai pomodorini,
Aggiungiamo la crema di ricotta e pesto, un mestolo di acqua di cottura della pasta e mescoliamo bene il tutto, infine impiattiamo guarnendo il piatto con granella di pistacchio.
I nostri spaghetti cremosi tricolore sono pronti per essere serviti.
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