Le ricette di Himera Live: pizza rustica al prosciutto e formaggio

2 min read

Rimani sempre aggiornato



La pizza rustica prosciutto e formaggio è una ricetta semplicissima, ideale per tutte le occasioni, possiamo servirla sia calda che fredda, questa pizza rustica accontenterà davvero tutti.

Ingredienti

  • 2 rotoli di pasta sfoglia rotonda
  • 250prosciutto cotto a dadini
  • 250 g provola dolce
  • 2 uova
  • 1 tuorlo per spennellare
  • semi di sesamo a piacere

Procedimento

In una ciotola rompiamo le uova e mescoliamo con una forchetta, aggiungiamo la provola e il prosciutto tagliato a dadini, mescoliamo bene tutti gli ingredienti.

Prendiamo la prima sfoglia e stendiamola su una teglia rotonda leggermente oliata, versiamo il nostro ripieno e livelliamo il tutto.

Adagiamo sopra il composto il secondo rotolo di sfoglia, richiudiamo bene i bordi della nostra pizza, spennelliamo con il rosso d’uovo tutta la superficie e a piacere possiamo aggiungere i semi di sesamo.

Inforniamo a 200° per circa 30 minuti.

 La nostra pizza rustica al prosciutto e formaggio è pronta per essere servita.

 
CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT


RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Himeralive.it






Leggi anche

Altri articoli:

+ There are no comments

Add yours