Rimani sempre aggiornato
Ingredienti per 4 persone
- 4 filetti orata surgelata o fresca
- 80 g mandorle
- 100 g pangrattato
- 1 spicchio aglio
- prezzemolo q.b.
- olio d’oliva q.b.
- sale fino q.b.
- pepe q.b.
Procedimento
Iniziamo tritando le nostre mandorle in maniera grossolana e mettiamole in una ciotola, aggiungiamo il pangrattato, l’olio, l’aglio tritato, il prezzemolo, il sale, il pepe, diamo una bella mescolata per amalgamare tutti gli ingredienti.
Poggiamo i nostri filetti di orata su una teglia rivestita da carta forno, su ogni fetta mettiamo il composto di pangrattato da entrambi i lati e pressiamo bene , inforniamo a 180° per 20 minuti.
I nostri filetti di orata impanati sono pronti per essere serviti, possiamo guarnire il piatto con qualche fetta di limone.
CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT
RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Himeralive.it
+ There are no comments
Add yours