Rimani sempre aggiornato
![](https://www.himeralive.it/wp-content/uploads/2023/04/Himeralive.it-2.jpeg)
Ingredienti per 16 tartufini
- 150 g datteri denocciolati
- 65 g mandorle
- 20 g cacao amaro
- 45 ml marsala
Procedimento
Iniziamo mettendo in un trita tutto i nostri datteri con le mandorle e il marsala, diamo una prima frullata.
Incorporiamo il cacao e continuiamo a frullare, dobbiamo ottenere un composto morbido e omogeneo, mettiamo il composto in frigo e facciamo riposare per almeno 15 minuti.
Trascorso il tempo di riposo prendiamo il composto e iniziamo a formare le nostre palline, aiutiamoci bagnando un po’ le mani, passiamo i nostri dolcetti nel cacao fino a ricoprirli tutti, procediamo in questo modo per tutto l’ impasto
I tartufini leggeri sono pronti per essere serviti.
![](https://www.himeralive.it/wp-content/uploads/2022/03/Himeralive.it-Insalata-patate-e-gamberetti.jpg)
CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT
RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Himeralive.it
+ There are no comments
Add yours