Le ricette di Himera Live: tartufini leggeri

2 min read

Rimani sempre aggiornato



I tartufini leggeri sono una ricetta super veloce da preparare, ci basteranno 4 ingredienti per avere un ottimo risultato finale, sono perfetti come dolcetti a fine a pasto.

Ingredienti per 16 tartufini

  • 150 g datteri denocciolati
  • 65 g mandorle
  • 20 g cacao amaro
  • 45 ml marsala

Procedimento

Iniziamo mettendo in un trita tutto i nostri datteri con le mandorle e il marsala, diamo una prima frullata.

Incorporiamo il cacao e continuiamo a frullare, dobbiamo ottenere un composto morbido e omogeneo, mettiamo il composto in frigo e facciamo riposare per almeno 15 minuti.

Trascorso il tempo di riposo prendiamo il composto e iniziamo a formare le nostre palline, aiutiamoci bagnando un po’ le mani, passiamo i nostri dolcetti nel cacao fino a ricoprirli tutti, procediamo in questo modo per tutto l’ impasto

I tartufini leggeri sono pronti per essere serviti.


CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT


RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Himeralive.it






Leggi anche

Altri articoli:

+ There are no comments

Add yours