Le ricette di Himera Live: colomba salata con sfoglia

2 min read

Rimani sempre aggiornato



La colomba salata con sfoglia è un’idea molto originale come antipasto da portare a tavola il giorno di Pasqua, molto semplice e veloce ci serviranno pochissimi ingredienti per avere un super risultato.

Ingredienti per 8 persone

  • 2 rotoli pasta sfoglia rettangolare
  • 2 zucchine
  • 150 g pancetta a fette
  • 200 g formaggio spalmabile

Procedimento

Iniziamo prendendo le nostre sfoglie srotoliamole e affianchiamole per lungo, con un coltello spalmiamo il formaggio su entrambe le sfoglie.

Affettiamo le nostre zucchine e distribuiamole su tutta la superficie dei due rotoli ricoperti di formaggio, aggiungiamo le nostre fette di pancetta sopra le zucchine.

colomba-1

Immagine 1 di 5

Arrotoliamo le nostre sfoglie e tagliamoli in girelle, adagiamo dentro uno stampo per colombe le nostre girelle , mettiamo lo stampo in una teglia e in forno a 190° per 35 minuti. 

 La nostra colomba salata con sfoglia è pronta per essere servita.


CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT


RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Himeralive.it






Leggi anche

Altri articoli:

+ There are no comments

Add yours