Le ricette di Himera Live: pasta salmone e funghi




La pasta salmone e funghi è un primo davvero cremoso e saporito, ricetta perfetta per quando non si ha tempo per stare troppo davanti ai fornelli, la sua preparazione è molto semplice, accompagniamo questo primo piatto con del buon vino bianco.

Ingredienti per 4 persone

  • 320 g penne rigate
  • 100 g salmone affumicato
  • 250 g funghi champignon
  • 200 ml panna da cucina
  • 1/2 cipolla rossa
  • sale q.b.
  • olio evo q.b.
  • prezzemolo q.b.

Preparazione

In una padella mettiamo un filo d’olio e facciamo soffriggere la nostra cipolla, aggiungiamo i funghi e facciamo cuocere per qualche minuto, uniamo anche il salmone e lasciamo insaporire.

In una pentola con abbondante acqua salata mettiamo a cucinare le nostre penne, uniamo al nostro condimento la panna e aggiustiamo di sale.

Una volta che la nostra pasta sarà pronta scoliamo e uniamola al nostro condimento avendo cura di amalgamare bene il tutto, impiattiamo e guarniamo con il prezzemolo tritato.

La nostra pasta salmone e funghi è pronta per essere servita.

 

 


RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Himeralive.it





Scritto da:

Condividi questo articolo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Scrivi alla redazione!