Le ricette di Himera Live: pasta salmone e funghi

Ingredienti per 4 persone
- 320 g penne rigate
- 100 g salmone affumicato
- 250 g funghi champignon
- 200 ml panna da cucina
- 1/2 cipolla rossa
- sale q.b.
- olio evo q.b.
- prezzemolo q.b.
Preparazione
In una padella mettiamo un filo d’olio e facciamo soffriggere la nostra cipolla, aggiungiamo i funghi e facciamo cuocere per qualche minuto, uniamo anche il salmone e lasciamo insaporire.
In una pentola con abbondante acqua salata mettiamo a cucinare le nostre penne, uniamo al nostro condimento la panna e aggiustiamo di sale.
Una volta che la nostra pasta sarà pronta scoliamo e uniamola al nostro condimento avendo cura di amalgamare bene il tutto, impiattiamo e guarniamo con il prezzemolo tritato.
La nostra pasta salmone e funghi è pronta per essere servita.

Le ricette di Himera Live: pasta con crema di zucchine e burrata
La pasta con crema di zucchine e burrata è un primo piatto molto leggero si prepara in 20 minuti, ideale per un pranzo in famiglia veloce ma dal risultato veramente ottimo. Ingredienti per 4 persone 800 g di zucchine 150 g burrata 320 g pasta a piacere 20 ml olio evo sale q.b. pepe q.b.…
RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Himeralive.it