Le ricette di Himera Live: supplì di riso

2 min read

Rimani sempre aggiornato



Supplì di riso sono veramente facilissimi da fare, basteranno pochi ingredienti per realizzarli piacciono veramente a tutti, filanti dentro e croccanti fuori, ideali per un aperitivo con amici o come antipasto per le vostre cene , resteranno tutti contenti.

Ingredienti per 10 supplì

  • 300g riso per risotti (già cotto e condito)
  • 150g mozzarella per pizza
  • 3 uova
  • pangrattato q.b.
  • olio di semi di arachidi per friggere
  • 50g formaggio grattugiato
  • pepe

Procedimento

Il segreto per ottenere il filo del telefono all’interno dei nostri supplì e di tagliare la mozzarella a strisce,  dovranno essere 5 cm a striscia, in questo modo si distribuirà per tutta la lunghezza del nostro supplì.

In una ciotola capiente mettiamo il nostro riso al pomodoro insieme all’uovo, formaggio e un pizzico di pepe, mescoliamo bene il tutto.

Aiutandoci con le mani prendiamo il nostro riso stendiamolo sul palmo della mani e al centro mettiamo la nostra striscia di mozzarella, richiudiamo con altro riso e diamo la classica forma dei supplì.

Per la panatura sbattiamo le uova aggiungendo un pizzico di sale, quindi passiamo i supplì prima nell’uovo poi nel pangrattato, ripetiamo questo procedimento  due volte in questo modo verranno più croccanti.

In una padella mettiamo a riscaldare il nostro olio, non appena sarà caldo iniziamo a friggere i nostri supplì per 3-4 minuti.

I nostri Supplì di riso sono pronti per essere serviti ben caldi.


CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT


RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Himeralive.it






Leggi anche

Altri articoli:

+ There are no comments

Add yours