Rimani sempre aggiornato
Ingredienti
- 90g di burro
- 80g di zucchero
- 1 uova
- 4g lievito per dolci
- 1 bustina vanillina
- 250g farina0
Procedimento
In una ciotola mettiamo zucchero e burro, iniziamo a mescolare bene, mettiamo il nostro uovo e facciamolo incorporare bene, aggiungiamo anche il lievito e la vanillina, continuando sempre a mescolare per amalgamare bene tutti gli ingredienti.
Iniziamo ad incorporare la nostra farina poco alla volta lavoriamo bene con le mani fino ad ottenere un panetto morbido, copriamo la nostra frolla e lasciamo riposare in frigo per 20 minuti.
Trascorso il tempo di riposo prendiamo il nostro panetto di pasta frolla e stendiamolo su un foglio di carta forno leggermente infarinato, con le nostre formine iniziamo a creare i nostri biscotti, cuociamo in forno ventilato a 170° per 15 minuti.
I nostri Biscotti al burro sono pronti per essere decorati come più ci piace.
CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT
RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Himeralive.it
+ There are no comments
Add yours