Le ricette di Himera Live: “Cotolette di patate filanti”

1 min read

Rimani sempre aggiornato


Le “Cotolette di patate” sono un secondo davvero facile e sfizioso, il loro ripieno e la loro panatura croccante  accontenterà davvero tutti, possiamo variare il ripieno con quello che più ci piace, dalle verdure a vari tipi di salumi.

Ingredienti

  • 500g patate già lessate
  • 3 uova ( 1 per l’impasto, 2 per la panatura)
  • 50g formaggio grattugiato
  • 80g formaggio a fette
  • sale e pepe q.b.
  • olio di semi di arachidi per friggere

Procedimento

Iniziamo schiacciando bene le nostre patate con una forchetta, aggiungiamo l’uovo e il sale, mescoliamo bene il tutto aggiungiamo il formaggio e il pepe, poco alla volta il pan grattato, continuiamo a mescolare fino ad ottenere un impasto non appiccicoso.

Aiutandoci con le mani prendiamo un po’ del nostro impasto schiacciamolo con le mani e mettiamo al centro il nostro ripieno e passiamole nell’uovo e poi nel pan grattato , lavoriamo bene fino a dare la classica forma di una cotoletta.

In una padella versiamo il nostro olio, quando sarà ben caldo iniziamo a cuocere le nostre cotolette 3-4 minuti per lato, fino a quando non saranno ben dorate.

Le nostre “Cotolette di patate filanti” sono pronte con il loro ripieno filante e gustoso.


CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT


RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Himeralive.it





Leggi anche

Altri articoli:

+ There are no comments

Add yours