Le ricette di Himera Live: “Seppie ripiene al forno”

1 min read

Rimani sempre aggiornato



Le “Seppie ripiene al forno” sono un secondo piatto davvero semplice da realizzare, ma che accontenteranno anche i palati più sopraffini, naturalmente andando dal nostro pescivendolo di fiducia facciamo pulire le nostre seppie.

Ingredienti

  • 4 seppie pulite
  • 150g di piselli
  • 100g pomodorini
  • 1/2 cipolla
  • 1 carota
  • pangrattato
  • olio evo
  • sale fino q.b.

Procedimento

In una padella facciamo rosolare la nostra cipolla tritata con un filo d’olio, dopo pochi minuti mettiamo i piselli e i pomodorini tagliati a pezzetti, aggiungiamo qualche tentacolo di seppia per dare sapore, aggiungiamo il sale e lasciamo cuocere per qualche minuto.

Rivestiamo una teglia con carta forno e mettiamo le nostre seppie già farcite con i nostri piselli e pomodorini, diamo una spolverata di pangrattato e un filo di olio, andranno in forno ventilato a 180° per circa 30 minuti.

Le nostre seppie sono pronte per essere servite ben calde.


CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT


RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Himeralive.it






Leggi anche

Altri articoli:

+ There are no comments

Add yours