Rimani sempre aggiornato
Semplici e veloci le lasagne sono un piatto molto versatile, si possono preparare con mille ripieni ma il risultato sarà sempre buonissimo
Per questa ricetta occorrono:
- 250gr sfoglia di lasagne pronte
- 500ml besciamella
- 1 bicchiere di latte
- 250gr mozzarella
- 30gr parmigiano grattugiato
- 600gr carciofi surgelati
- 200gr pancetta a cubetti
- 1 spicchio di aglio
- acqua q.b.
- olio evo
- sale fino
Iniziamo la preparazione
In una padella mettiamo a rosolare aglio e olio aggiungiamo la pancetta a cubetti, infine i nostri carciofi tagliati a pezzetti e mescoliamo, aggiungiamo un po’ d’acqua e lasciamo cuocere con un coperchio per qualche minuto.
Allunghiamo la nostra besciamella (Già pronta) con il latte, prendiamo una pirofila e mettiamo un po’ della nostra besciamella sul fondo, iniziamo a mettere le nostre foglie di pasta fresca e iniziamo ad assemblare il tutto, prima le lasagne, poi la besciamella, i nostri carciofi con pancetta, e infine mozzarella a straccetti e una bella presa di formaggio, continuando in questo modo per ogni strato.
L’ultimo strato lo faremo solo con besciamella e abbondante formaggio, coì avremo una bella crosticina, in forno a 180° ventilato per 30-35 minuti, forno statico a 190° per lo stesso tempo.
Le nostre lasagne sono pronte per essere mangiate.
Buon appetito!
CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT
RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Himeralive.it
+ There are no comments
Add yours