Le ricette natalizie di Himera Live: insalata russa




L’insalata russa è un contorno davvero semplice da realizzare, ideale da portare in tavola per le feste, il suo sapore cremoso e vellutato conquisterà davvero tutti.

Vediamo insieme gli ingredienti che ci occorreranno per realizzare la nostra insalata russa.

Ingredienti per 6 persone.

  • 500 g patate a dadini
  • 250 g carote a dadini
  • 250 g piselli freschi o surgelati
  • 2 cucchiai olio evo
  • 1 cucchiaio aceto
  • 5 cetriolini sott’aceto
  • 250maionese
  • prezzemolo q.b. 

Preparazione

Iniziamo tagliando a dadini le carote e le patate, mettiamo in una ciotola i piselli e teniamoli da parte.

Mettiamo sul fuoco una pentola con acqua salata, appena arriva a bollore versiamo i piselli, dopo circa 4-5 minuti uniamo le carote e le patate, aggiustiamo di sale se occorre e facciamo cuocere per 8 minuti.

Una volta trascorso il tempo, scoliamo e facciamo raffreddare.

In una ciotola capiente mettiamo le nostre verdure  e i cetriolini tagliati, aggiungiamo la maionese, l’olio e l’aceto, diamo una mescolata e amalgamiamo bene il tutto, mettiamo in frigo per un paio di ore.

La nostra insalata russa è pronta per essere servita. 

 


RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Himeralive.it






Scritto da:

Condividi questo articolo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Scrivi alla redazione!