Le ricette di Himera Live: torta salata ricotta e salmone

2 min read

Rimani sempre aggiornato



La torta salata ricotta e salmone è una ricetta molto facile da preparare ma allo stesso tempo molto sfiziosa, ideale come antipasto per tutte le occasioni, basteranno solo 10 minuti per preparare un piatto davvero originale.

Ingredienti per 8 persone

  • 1 rotolo di pasta sfoglia rotonda
  • 500ricotta
  • 200salmone trancio già cotto
  • 2 uova
  • 1 cucchiaio prezzemolo tritato
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Preparazione

In una ciotola capiente mettiamo il salmone spezzettato, le uova, la ricotta e condiamo il tutto con sale, pepe e prezzemolo tritato.

Mescoliamo bene tutti gli ingredienti aiutandoci con una forchetta, fino a ottenere un composto omogeneo.

Mettiamo la sfoglia in una tortiera di 26 cm, versiamo il ripieno e livelliamo con un cucchiaio, chiudiamo i bordi della sfoglia verso l’interno, cuociamo in forno a 170° per 40 minuti.

La nostra torta salata ricotta e salmone è pronta per essere gustata.


CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT


RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Himeralive.it






Leggi anche

Altri articoli:

+ There are no comments

Add yours