Le ricette di Himera Live: pizza rustica speck e patate




La pizza rustica speck e patate: un piatto molto semplice e veloce da preparare, ideale per un pranzo veloce o anche per un picnic, una vera prelibatezza che accontenterà davvero tutti.

Ingredienti

  • 1 rotolo di pasta sfoglia rotonda
  • 500patate
  • 100speck
  • 100provola dolce
  • olio evo q.b.
  • sale q.b.
  • origano q.b.

Preparazione

Mettiamo in una ciotola le patate tagliate a dadini ( non troppo piccoli), in una padella con un po’ d’olio, facciamo rosolare lo speck.

Aggiungiamo le patate e mescoliamo, sistemiamo di sale e facciamo cucinare il tutto per almeno 10 minuti.

Prendiamo la sfoglia e sistemiamola in una tortiera da 28 cm, versiamo il composto di speck e patate, aggiungiamo la provola e chiudiamo verso l’interno i bordi.

Mettiamo in forno a 190° per 35 minuti.

La nostra pizza rustica speck e patate è pronta per essere servita.

 

 


RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Himeralive.it





Scritto da:

Condividi questo articolo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Scrivi alla redazione!