Rimani sempre aggiornato
Ingredienti
- 1 rotolo di pasta sfoglia rotonda
- 500 g patate
- 100 g speck
- 100 g provola dolce
- olio evo q.b.
- sale q.b.
- origano q.b.
Preparazione
Mettiamo in una ciotola le patate tagliate a dadini ( non troppo piccoli), in una padella con un po’ d’olio, facciamo rosolare lo speck.
Aggiungiamo le patate e mescoliamo, sistemiamo di sale e facciamo cucinare il tutto per almeno 10 minuti.
Prendiamo la sfoglia e sistemiamola in una tortiera da 28 cm, versiamo il composto di speck e patate, aggiungiamo la provola e chiudiamo verso l’interno i bordi.
Mettiamo in forno a 190° per 35 minuti.
La nostra pizza rustica speck e patate è pronta per essere servita.
CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT
RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Himeralive.it
+ There are no comments
Add yours