Le ricette di Himera Live: polpo e patate



Il polpo e patate è una ricetta davvere gustosa e molto semplice da realizzare, perfetto sia come  antipasto che come secondo, questo piatto lascerá tutti soddisfatti.

Ingredienti per 4 persone

 

  • 800 g polpo
  • 500 g patate
  • 1 coste di sedano
  • 1 spicchio aglio
  • prezzemolo q.b. 
  • Aceto q.b.
  • olio evo q.b.
  • sale grosso

Procedimento

Iniziamo mettendo una pentola con acqua, sale e aceto sul fuoco.

Tagliamo le nostre patate cubetti, versiamoli nella pentola e facciamo cuocere per circa 10 minuti.

Quando saranno pronte scoliamo e mettiamole in una ciotola a raffreddare.

Nella stessa acqua delle patate mettiamp a cuocere il polpo per 40 minuti.

Una volta pronto, spegnamo il fuoco e lasciamolo raffreddare senza toglierlo dall’acqua.

Scoliamo il nostro polpo e tagliamolo a cubetti, aggiungiamolo  alle patate e condiamo con un filo d’olio.

Uniamo il sedano tagliato, l’aglio e il prezzemolo.

Aggiungiamo il nostro aceto diamo uma bella mescolata a tutti gli ingredienti.

Il nostro polpo e patate é pronto per essere servito.

[Adrotate-banner”35″]

 

 

 

 


RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Himeralive.it





Scritto da:

Condividi questo articolo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.