É tempo di gelsi: come preparare la granita in un minuto con il Bimby

2 min read

Rimani sempre aggiornato



In Sicilia si parte con la raccolta dei gelsi. Insieme alla granita di limone e mandarle, quella di gelsi è una granita che fa parte della tradizione siciliana, la regina dei dessert estivi, un dolce al cucchiaio fresco e goloso da assaporare nei momenti più caldi.

Ingradienti per 10 porzioni

  • 250 g di gelsi rossi congelati
  • 250 g di zucchero semolato
  • 600 g di ghiaccio a cubetti
  • 50 g di succo di limone

Preparazione con il Bimby

  • Inserire nel boccale lo zucchero: 10 secondi, velocità 10.
  • Aggiungere il ghiaccio (uscito dal freezer 10 minuti prima), i gelsi congelati ma anche freschi,  il succo di limone. Lavorare per 1 minuto da velocità 5 a velocità 10 spatolando.

La granita di gelsi è pronta per essere servita.


CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT


RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Himeralive.it






Leggi anche

Altri articoli:

+ There are no comments

Add yours