Rimani sempre aggiornato
Le scaloppine alla pizzaiola: un piatto semplice e veloce da preparare, un secondo preparato con pochi ingredienti e molto gradito da grandi e piccini. Si tratta di fettine di vitello condite con un sughetto al pomodoro e ricoperte da uno strato di mozzarella filante.
Ingredienti
- 1 mozzarella
- 600 g di fettine di vitello
- 50 g di burro
- 300 ml di salsa di pomodoro
- 1 bicchiere di vino bianco
- 30 g di farina
- sale
- origano
Preparazione
- Battere bene la carne per renderla sottile.
- Sciogliete il buro su una padella antiaderente e aggiungere le fettine di carne infarinate, cuocere per 3-4 minuti. Salare, pepare e sfumare con il vino bianco.
- Versare poi la salsa di pomodoro e cuocere per circa 10 minuti.
- Tagliare la mozzarella a fettine, rimettete le fettine di carne in padella e aggiungete su ogni fetta la mozzarella.
- Aggiungere, infine, l’origano, cucinare ancora con il coperchio per 10 minuti.
Il piatto è pronto per essere servito. Buon appetito!
CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT
RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Himeralive.it
+ There are no comments
Add yours