Le ricette di Himera Live: scaloppine alla pizzaiola

2 min read

Rimani sempre aggiornato


Le scaloppine alla pizzaiola: un piatto semplice e veloce da preparare, un secondo preparato con pochi ingredienti e molto gradito da grandi e piccini. Si tratta di fettine di vitello condite con un sughetto al pomodoro e ricoperte da uno strato di mozzarella filante.

Ingredienti

  •  1 mozzarella
  • 600 g di fettine di vitello
  • 50 g di burro 
  • 300 ml di salsa di pomodoro
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 30 g di farina
  • sale
  • origano

Preparazione

  • Battere bene la carne per renderla sottile.
  • Sciogliete il buro su una padella antiaderente e aggiungere le fettine di carne infarinate, cuocere per 3-4 minuti. Salare, pepare e sfumare con il vino bianco.
  • Versare poi la salsa di pomodoro e cuocere per circa 10 minuti.
  • Tagliare la mozzarella a fettine, rimettete le fettine di carne in padella e aggiungete su ogni fetta la mozzarella.
  • Aggiungere, infine, l’origano, cucinare ancora con il coperchio per 10 minuti.

Il piatto è pronto per essere servito. Buon appetito!

 

 
CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT


RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Himeralive.it





Leggi anche

Altri articoli:

+ There are no comments

Add yours