Le ricette di Himera Live: pasta birra e salsiccia

1 min read

Rimani sempre aggiornato



La pasta birra e salsiccia è un primo piatto davvero originale facile e veloce da realizzare, ideale per qualsiasi occasione, un piatto che possiamo portare in tavola in pochissimi minuti.

Ingredienti per 4 persone

  • 320 g mezze maniche
  • 200 ml birra chiara
  • 1/2 cipolla
  • di salsiccia
  • 200 ml panna da cucina
  • olio evo q.b.
  • formaggio grattugiato a piacere

Procedimento

In una padella facciamo soffriggere la cipolla con un filo d’olio, aggiungiamo le salsicce spezzettate e facciamo rosolare, sfumiamo con la birra mescolando di tanto in tanto, appena la birra sarà evaporata aggiungiamo la panna mescolando bene in modo tale che si amalgamano bene tutti gli ingredienti.

Nel frattempo che il nostro condimento cucina, lessiamo la nostra pasta, quando sarà pronta scoliamo e    mettiamo in padella, mescoliamo bene insieme a tutti gli ingredienti, in modo da incorporare bene il tutto, impiattiamo e completiamo con una spolverata di formaggio.

La nostra Pasta birra e salsiccia è pronta per essere servita.

 
CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT


RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Himeralive.it






Leggi anche

Altri articoli:

+ There are no comments

Add yours