Le ricette di Himera Live: torta caprese ai pistacchi

1 min read

Rimani sempre aggiornato



La torta caprese ai pistacchi è una torta morbidissima e molto semplice da preparare, basteranno pochi ingredienti, la sua preparazione non prevede né lievito né farina, ideale anche per chi è intollerante.

Ingredienti per 8 persone

  • 200 g farina di pistacchi
  • 150 g burro
  • 150 g zucchero
  • 70 g fecola di patate
  • 50 ml latte
  • uova
  • zucchero a velo q.b.

Procedimento

Iniziamo con sciogliere il burro, prendiamo le nostre uova e dividiamo gli albumi dai tuorli, montiamo a neve ferma gli albumi, mettiamo i nostri tuorli in una ciotola insieme allo zucchero e con le fruste iniziamo a montare, dobbiamo ottenere un composto spumoso.

Uniamo al nostro composto il burro sciolto e il latte e continuiamo a montare, uniamo farina fecola di patate e continuiamo a mescolare , aggiungiamo il lievito, incorporiamo anche i nostri albumi, aiutiamoci con una spatola facendo dei movimenti delicati dall’alto verso il basso, prendiamo la nostra teglia imburrata e infarinata e versiamo il nostro impasto.

Mettiamo in forno a 180° per 45 minuti .

La nostra Torta caprese ai pistacchi  è pronta per essere servita.

 
CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT


RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Himeralive.it






Leggi anche

Altri articoli:

+ There are no comments

Add yours