Rimani sempre aggiornato
Ingredienti per 8 persone
- 200 g farina di pistacchi
- 150 g burro
- 150 g zucchero
- 70 g fecola di patate
- 50 ml latte
- 4 uova
- zucchero a velo q.b.
Procedimento
Iniziamo con sciogliere il burro, prendiamo le nostre uova e dividiamo gli albumi dai tuorli, montiamo a neve ferma gli albumi, mettiamo i nostri tuorli in una ciotola insieme allo zucchero e con le fruste iniziamo a montare, dobbiamo ottenere un composto spumoso.
Uniamo al nostro composto il burro sciolto e il latte e continuiamo a montare, uniamo farina e fecola di patate e continuiamo a mescolare , aggiungiamo il lievito, incorporiamo anche i nostri albumi, aiutiamoci con una spatola facendo dei movimenti delicati dall’alto verso il basso, prendiamo la nostra teglia imburrata e infarinata e versiamo il nostro impasto.
Mettiamo in forno a 180° per 45 minuti .
La nostra Torta caprese ai pistacchi è pronta per essere servita.
CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT
RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Himeralive.it
+ There are no comments
Add yours