Rimani sempre aggiornato
Ingredienti
- 400g carne macinata
- 200g prosciutto cotto (a fette)
- 1 bicchiere di latte
- un uovo
- 120g parmigiano grattuggiato
- 2 fette di pane raffermo
- sale e pepe q.b.
- olio di semi q.b.
Preparazione
Iniziamo prendendo le nostre fette di pane e mettiamole in ammollo con il latte, prendiamo il nostro prosciutto e mettiamolo in un mix fino a quando non sarà ben sminuzzato.
Prendiamo una ciotola capiente e mettiamo la nostra carne, l’uovo, il parmigiano, prosciutto, sale e pepe, strizziamo bene le nostre fette di pane e aggiungiamole alla carne macinata, amalgamiamo bene il tutto, aiutandoci con le mani iniziamo a formare tante palline e schiacciamole leggermente.
In una padella versiamo il nostro olio, quando sarà abbastanza caldo iniziamo a friggere le nostre polpette, quando saranno ben dorate adagiamole su carta assorbente per eliminare l’eccesso di olio.
Le nostre “Polpette alla poverella” sono pronte: vanno servite ben calde.
CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT
RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Himeralive.it
+ There are no comments
Add yours