Terremoto: in provincia di Palermo rilevata scossa del grado 3.1




Terremoto di magnitudo ML 3.1 del 25-07-2022 ore 10:37:49 (Italia) in zona: 9 km E Alimena (PA)

  • 25-07-2022 08:37:49 (UTC) 5 ore, 40 minuti fa
  • 25-07-2022 10:37:49 (UTC +02:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 37.698014.2200 ad una profondità di 38 km.

Non sono stati rilevati danni a cose o a persone.


RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Himeralive.it





Scritto da:

Condividi questo articolo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Scrivi alla redazione!