Ingredienti per 15 girelle
Procedimento
Iniziamo srotolando la nostra pasta sfoglia, distribuiamo in maniera omogenea ma senza arrivare ai bordi, il tonno e le olive tagliate a pezzetti.
Quando avremmo distribuito il tutto, arrotoliamo la nostra sfoglia, tagliamo il rotolo per ricavare le nostre girelle.
Su una teglia coperta da carta forno, mettiamo le girelle distanti fra di loro.
Mettiamo in forno a 170° per circa 20 minuti, fino a doratura desiderata.
Le nostre girelle salate tonno e olive sono pronte per essere servite.
CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT
target: "#ad-5", subId: "himeralive_advancedad_160x600", site: 1729, config: 153, width: 160, height: 600 });
target: "#ad-1", subId: "himeralive_advancedad_300x250_mobile", site: 1729, config: 153, width: 300, height: 250 });
Inaugurato sabato scorso il bar San Francesco di Castellana che cambiando totalmente aspetto, si rinnovata…
Monitoraggio trimestrale e verifica annuale degli obiettivi relativi all’abbattimento delle liste d’attesa: i nuovi manager…
Grande partecipazione alla sagra del finocchietto selvatico di Blufi, caratteristico borgo nelle Madonie. Più di…
Sono stati circa 60 i giovani che hanno partecipato al concorso “un pensiero per la…
Non è prevista la chiusura del pronto soccorso dell’ospedale Cervello di Palermo, né il suo…
La madre di Denise Pipitone, Piera Maggio, è stata ospite del programma “Domenica In” condotto…