Ingredienti
Procedimento
Iniziamo con il tritare le nostre nocciole e teniamole da parte, in una ciotola mettiamo la farina, il cacao e lo zucchero, diamo una mescolata e uniamo anche le nostre nocciole.
Aggiungiamo l’olio e le gocce di cioccolato mescoliamo bene, dobbiamo ottenere un composto granuloso, continuando a mescolare aggiungiamo il latte, il risultato dovrà essere come la pasta frolla abbastanza sodo.
Stendiamo il nostro impasto su un piano da lavoro infarinato, lo spessore deve essere di circa 5 mm, con uno stampino rotondo iniziamo a formare i nostri biscotti, mettiamo in forno a 170° per 15 minuti.
I nostri biscotti all’olio d’oliva cioccolato e nocciole sono pronti per essere serviti.
target: "#ad-5", subId: "himeralive_advancedad_160x600", site: 1729, config: 153, width: 160, height: 600 });
target: "#ad-1", subId: "himeralive_advancedad_300x250_mobile", site: 1729, config: 153, width: 300, height: 250 });
La Polizia di Stato, stanotte, ha sventato un furto ad esercizio commerciale ed ha tratto…
Ieri ricorreva il 55° anniversario della morte del Carabiniere Scelto Orazio Costantino nato nel 1931…
Play off seconda divisione Edil Rio Infissi Barranti 3 Volley Ficarazzi 0 Le raimondine della…
Alla scuola "Gardenia" di Termini Imerese p𝐚𝐫𝐨𝐥𝐚 𝐝'𝐨𝐫𝐝𝐢𝐧𝐞: 𝑷𝒍𝒂𝒔𝒕𝒊𝒄 𝑭𝒓𝒆𝒆! Ridurre la produzione della plastica…
Al via le adesioni per partecipare al "Progetto Invecchiamento Attivo", promosso dal comune di Caccamo…
Dal tardo pomeriggio di ieri e durante la scorsa notte sono divampati diversi incendi sul…