Ingredienti
Procedimento
Iniziamo con il tritare le nostre nocciole e teniamole da parte, in una ciotola mettiamo la farina, il cacao e lo zucchero, diamo una mescolata e uniamo anche le nostre nocciole.
Aggiungiamo l’olio e le gocce di cioccolato mescoliamo bene, dobbiamo ottenere un composto granuloso, continuando a mescolare aggiungiamo il latte, il risultato dovrà essere come la pasta frolla abbastanza sodo.
Stendiamo il nostro impasto su un piano da lavoro infarinato, lo spessore deve essere di circa 5 mm, con uno stampino rotondo iniziamo a formare i nostri biscotti, mettiamo in forno a 170° per 15 minuti.
I nostri biscotti all’olio d’oliva cioccolato e nocciole sono pronti per essere serviti.
target: "#ad-5", subId: "himeralive_advancedad_160x600", site: 1729, config: 153, width: 160, height: 600 });
target: "#ad-1", subId: "himeralive_advancedad_300x250_mobile", site: 1729, config: 153, width: 300, height: 250 });
Non è prevista la chiusura del pronto soccorso dell’ospedale Cervello di Palermo, né il suo…
La madre di Denise Pipitone, Piera Maggio, è stata ospite del programma “Domenica In” condotto…
La Targa Florio ha regalato risultati ed emozioni per i portacolori della scuderia RO racing,…
Sciara, giovedì il ricordo del 69° anniversario di Salvatore Carnevale, il segretario della Camera del…
Il Tribunale di Termini Imerese ha emesso sentenza di assoluzione per B.F., accusato di aver…
Sottoposto a misura di prevenzione e accusato di guida senza patente, assolto perché il fatto…