Montemaggiore Belsito: giovani talentuosi imprenditori crescono

Condividi questo articolo

I giovani di Mantemaggiore Belsito al lavoro per risollevarsi dalla crisi economica causata dalla quarantena imposta dal governo nazionale per arrestare l’avanzata del Covid 19

Condividi questo articolo






I giovani di Mantemaggiore Belsito al lavoro per risollevarsi dalla crisi economica causata dalla quarantena imposta dal governo nazionale per arrestare l’avanzata del Covid 19. I giovani talentuosi montemaggioresi ma anche di tutto il territorio madonita stanno cercando di risollevare l’economia del paese mettendosi in gioco da piccoli imprenditori per far conoscere le ricchezze gastronomiche che il territorio di Montemaggiore Belsito offre: dall’olio alla carne di selezionati allevamenti, al pecorino stagionato dell’azienda agricola Tripi Marcatobianco dove si lavorano  formaggi, una tradizione che si tramanda di padre in figlio.

E’ stato così creato un piccolo box all’interno del quale è possibile trovare un salame artigianale dalla macelleria marinese Muratore, un mix di frutta secca aromatizzata dai fratelli Saletta, una birra di produzione artigianale “Tripel Beer grandma’s House” con la “Saion Beer fata Morgana”. Tutti questi sapori e odori regalano sensazioni uniche di una terra generosa che contribuisce ad arricchire il palato di chi li degusta. Ecco un Aperi Beer perfetto, un connubio di tradizioni delle terre madonite che negli anni hanno tramandato tradizioni, cultura e contribuito  a rendere appetibile un’economia fatta di cose semplici e genuine.

Giuseppe Mesi









Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *