Vi presentiamo anche questa domenica una ricetta tipica made in USA, i pancake, oggi di gran moda anche in Italia, soprattutto tra i giovani, da preparare a colazione o per una gustosa merenda.
La scorsa settimana vi abbiamo proposto versione light e senza le uova (clicca qui), oggi vi proponiamo la versione con l’ausilio del Bimby.
Pancake: ricetta con il Bimby
Ingredienti per circa 20 pancake
- 200 g di farina 00
- 2 uova a temperatura ambiente
- 2 bicchieri di latte
- 30 g di zucchero semolato
- 1 cucchiaio di olio di semi
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Preparazione
- Mettere nel boccale del Bimby la farina, le uova, lo zucchero semolato, l’olio e il latte.
- Aggiungere il lievito e mescolare a velocità 6 per 1 minuto. Raccogliete la pastella e sistemarla in una ciotola.
- Prendere un padellino antiaderente dove far scaldare un fiocco di burro e versare un mestolino di pastella.
- Cuocere il pancake su entrambi i lati per pochi secondi
- Servire ben caldo con lo sciroppo d’acero o a piacere.
Ecco come preparare i pancake senza le uova:

+ There are no comments
Add yours